Пятница , 19 июля 2024

Новый глава Aston Martin

Новый глава Aston Martin

В октябре 2024 года приступит к работе новый глава Aston Martin

Совет директоров Aston Martin объявил о назначении руководителем производства ультра-роскошных автомобилей Адриана Холлмарка, который присоединится к Aston Martin в качестве исполнительного и генерального директора компании. Новый глава Aston Martin приступит к работе не позднее 1 октября 2024 года.

Холлмарк, 61 год, присоединится к Aston Martin со своей должности председателя и главного исполнительного директора Bentley Motors, которую он занимает с 2018 года. У него за плечами более 25 лет весьма успешного опыта работы на руководящих должностях в автомобилестроении в США, Европе и Азии с такими компаниями, как Bentley, Porsche и Volkswagen.

Чтобы обеспечить плавную смену руководства, Амедео Фелиса останется главным исполнительным директором до тех пор, пока Хооолмарк не вступит в должность. Фелиса продолжит курировать внедрение новых интересных продуктов Aston Martin, включая запуск третьего спортивного автомобиля следующего поколения позднее в этом году, дополняя свое лидирующее в своем классе портфолио с передним расположением двигателя – после успешных запусков DB12 и Vantage.

Комментируя новое назначение, Лоуренс Стролл, председатель совета директоров Aston Martin, сказал:

«Когда Амедео был назначен генеральным директором, я говорил о том, что он возглавил новый этап роста и развития. Два года спустя мы выполнили это обещание, приближаясь к завершению создания нашего захватывающего портфолио новых продуктов и приближаясь к нашей мечте стать самым желанным в мире ультра-роскошным британским брендом с высокими эксплуатационными характеристиками.

Я хотел бы лично воздать должное Амедео, отметив не только то, чего он достиг в Aston Martin, но и все, сджеланное за долгую и выдающуюся карьеру на вершине автомобильной индустрии ультра-роскоши. Я рад, что Амедео останется на своем посту до тех пор, пока не присоединится к нам Адриан, и продолжит курировать выпуск наших будущих продуктов, а наша захватывающая дух линейка новых спортивных автомобилей с передним расположением двигателя станет достойным наследием того времени, когда он руководил компанией и ее продуктовой стратегией. Мы с нетерпением ждем возможности отметить вклад Амедео в недавний успех Aston Martin, прежде чем пожелать ему всего наилучшего

«В лице Адриана Холлмарка мы привлекаем одного из лидеров высочайшего уровня не только в нашем сегменте, но и во всей мировой автомобильной промышленности. В дополнение к нашему лидерству, Адриан привнесет в Aston Martin огромный опыт как в секторе ультра-роскоши, так и в британском производственном секторе, чтобы продвинуть нашу стратегию и продолжить развитие текущего направления роста».

Про автомобиль Джеймса Бонда, Aston Martin DBX707, читайте в СТАТЬЕ

Check Also

Новые дилеры JAC

JAC Motors продолжает активно расширять свою дилерскую сеть в России Новые дилеры JAC – это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *