КАМАЗ обновляет меню

КАМАЗ обновляет меню

Работникам всех подразделений «КАМАЗа» в столовых предложили новое меню

Над новым меню работали совместно специалисты iFCM group, партнёра компании в области организации горячего питания, сотрудники департамента трудовых отношений «КАМАЗа», работники отделов персонала заводов и подразделений. Был составлен широкий перечень блюд для проработки: это и салаты, и первые, и вторые блюда. Опытные повара прописали технологические процессы, приготовили пробные блюда. Коллективная дегустация определила лучшие по вкусу блюда, не забыли и про соответствие ценовой политике.

Доля новых блюд в общем списке меню составила 50 %. Так, в столовых появится капуста по-корейски, оливье с курицей и яблоком, брокколи под сыром, уха из белой рыбы, сырный суп, стейк из свинины и многое другое. Окажутся в перечне и блюда-победители недавно прошедшего среди работников корпоративного конкурса рецептов: тушенные в сметане куриные биточки, салат «Крабовый блюз», «Мясо по-лиански. Найдётся в нём место и для хорошо знакомых блюд, которые камазовцы привыкли видеть на раздаче.

Check Also

TANK 500 BLACKTRAIL

Новый TANK 500 BLACKTRAIL К выходу на российский рынок готовится четвертая комплектация TANK 500 Модельный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *