Вторник , 18 марта 2025

КАМАЗ обновляет меню

КАМАЗ обновляет меню

Работникам всех подразделений «КАМАЗа» в столовых предложили новое меню

Над новым меню работали совместно специалисты iFCM group, партнёра компании в области организации горячего питания, сотрудники департамента трудовых отношений «КАМАЗа», работники отделов персонала заводов и подразделений. Был составлен широкий перечень блюд для проработки: это и салаты, и первые, и вторые блюда. Опытные повара прописали технологические процессы, приготовили пробные блюда. Коллективная дегустация определила лучшие по вкусу блюда, не забыли и про соответствие ценовой политике.

Доля новых блюд в общем списке меню составила 50 %. Так, в столовых появится капуста по-корейски, оливье с курицей и яблоком, брокколи под сыром, уха из белой рыбы, сырный суп, стейк из свинины и многое другое. Окажутся в перечне и блюда-победители недавно прошедшего среди работников корпоративного конкурса рецептов: тушенные в сметане куриные биточки, салат «Крабовый блюз», «Мясо по-лиански. Найдётся в нём место и для хорошо знакомых блюд, которые камазовцы привыкли видеть на раздаче.

Check Also

Городская молодежь поддерживает электрификацию

Глобальный опрос молодежи, проведенный Economist Impact при поддержке Nissan, показал, что электромобили являются предпочтительным вариантом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *